Si usted adora el sol, el mar, y trae consigo una locura para divertirse el verano, entonces usted también puede disfrutar de las mejores bebidas de verano. Listamos abajo algunas de las mejores bebidas que puede tomar mientras goza de las mejores playas de todo el mundo:
Caipirinha en Brasil.- Usted encontrará caipirinha en cualquier café o bar a lo largo de las playas de Brasil. Está hecha de cachaza (aguardiente elaborado con jugo de caña), azúcar y limón. Esta mezcla es muy fácil de encontrar en vendedores a lo largo de la playa y se puede preparar en poco tiempo. Usted también puede encontrar las variaciones de la caipirinha como el caipifrutas que agrega una fruta en la mezcla como el kiwi, mango, maracuyá o fruta de marañón.
Daiquiri en Cuba.- Esta bebida playa fue nombrado de las más populares en Santiago de Cuba. El ron base daiquri fue inventado por los ingenieros americanos supuestamente en la gestión de un proyecto en el área que se quedó sin ginebra. Hoy en día, se sirve en forma congelada.
Piña Colada en Puerto Rico.- Este trago mezcla de coco, la piña y el ron es una bebida popular en todo el Caribe, incluso antes de que se perfeccionó en los años 1950 en un bar de Hilton en San Juan por Monchito Marrero. La Piña Colada es famoso en todo el mundo, pero nada es mejor que cuando dsifruta de éste trago mientras se relaja en una piscina o la frescura en una playa de Puerto Rico.
Mai-Tai en la Polinesia.- El nombre viene aproximadamente de la década de 1940 cuando un viajero Tahitian probó el trago en un salón en Oakland, California, y dijo: “mai tai” o fuera de este mundo. Estaba tan asombrado con la mezcla de ron, syrip horchata, y curacao de naranja que no tenía que dejarlo escapar. El Mai-Tai fué más popular despues de la escena cuando estaba en los marcos de la película de Elvis Blue Hawaii.
Margarita en México.- ¿Que sería de la lista sin la margarita? El origen de la bebida aún no está claro si fue inventado por un barman del bar para ganar una sonrisa de Rita Hayworth en el casino Margarita o fue una mezcla hecha por una mujer de sociedad en unas de sus vacaciones en Acapulco. En realidad no importa de dónde viene. Hoy en día, esta mezcla de tequila, jugo de limón, cointreau y se sirve en una copa con sus labios untados en sal es uno de los cócteles más vendidos en todo el mundo.
Cabo Codder en Massachusetts, EE.UU.- Cuando el jugo de arándano fue promovido para ser una buena mezcla con ron o whisky, no fue nada atractivo y se dejó caer. Pero cuando se trató con vodka, Cabo Codder nació y ha tomado varios giros desde entonces. Uno de la variante más popular es el cosmopolita, un híbrido de los martini.
Limoncello en el sur de Italia.- Los agricultores tenían un exceso de oferta de limón por lo que empaparon sus cáscaras en alcohol de grano y pusieron un poco de azúcar para hacer el limoncello. Esta bebida se toma a menudo después de la cena, pero ahora se utiliza como base para cócteles sencillos mientras disfruta del paisaje marino pintoresco de Italia.
Rosado en Francia.- Ha sido una larga tradición y práctica para disfrutar de una copa de vino rosado frío y seco en los cafés de la playa de Costa Azul, mientras disfrutan de cigalas y sopa de pescado. La bebida está hecha de la piel de las uvas rojas después de haber sido aplastado durante el proceso de elaboración del vino. Rosado se considera como algo entre el rojo y vino blanco.
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